BREAKING NEWS
latest

San Luis gana la Copa Stanley por 1ra vez en la historia

Por primera vez en la historia, los Blues de San Luis conquistaron la Copa Stanley del hockey sobre hielo, al imponerse el miƩrcoles 4-1 sobre los Bruins de Boston en el sƩptimo partido de la serie por el tƭtulo.
Ryan O'Reilly anotĆ³ por cuarto encuentro consecutivo y el portero novato Jordan Binnington detuvo 32 disparos.

Alex Pietrangelo aƱadiĆ³ un tanto y una asistencia, mientras que Brayden Schenn y Zach Sanford anotaron tambiĆ©n por San Luis, que en la maƱana del AƱo Nuevo tenĆ­a la peor foja de la NHL pero ganĆ³ 30 de sus Ćŗltimos 49 compromisos de la temporada regular y brillĆ³ en los playoffs.

AsĆ­, los Blues se instalaron en la final, a la que no habĆ­an avanzado desde 1970.

El entrenador Craig Berube, quien tomĆ³ el cargo tras la destituciĆ³n de Mike Yeo en noviembre, es el cuarto estratega en los Ćŗltimos 11 aƱos que es contratado a media campaƱa y termina conquistando el cetro de la NHL.

Matt Grzelcyk anotĆ³ el Ćŗnico gol de los Bruins, mientras que Tuukka Rask detuvo 16 disparos, por Boston.