BREAKING NEWS
latest

Los Gigantes del Cibao mantienen su invicto en la Serie del Caribe

José Sirí y Hanser Alberto motorizaron el domingo la ofensiva quisqueyana para que los campeones dominicanos Gigantes del Cibao derrotaran 7-3 a los panameños Astronautas de los Santos, en el cierre de la jornada de la Serie del Caribe 2022, que se juega en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

Sirí conectó un triple y anotó dos carreras, mientras que Alberto ligó de 4-3, con un par de producidas, para la tercera victoria dominicana en la serie.

Igualmente, se convirtió en el 15to triunfo consecutivo para equipos de la República Dominicana en la Serie del Caribe, un récord histórico. La racha comenzó en San Juan 2020, luego de perder el tercer compromiso de esa serie.

Yunesky Maya salió sin decisión, pese a cinco sólidas entradas

El abridor cubano Yunesky Maya trabajó cinco entradas en las que toleró solo cuatro indiscutibles y dos carreras, con un boleto y tres ponches, pero salió sin decisión en el encuentro.

La victoria fue para el relevista Ryan Kussmaul (1-0) con una entrada de relevo en la que toleró una carrera.

La derrota fue para Wilfredo Pereira (0-1) al cargar on tres carreras sin sacar un out, tolerando un hit y cuatro boletos.

Fue la segunda derrota de los panameños, contra una victoria en la Serie.