BREAKING NEWS
latest

Lenin Valdez ganaría senaduría de Monte Plata

Lenin Valdez, del Partido Revolucionario Moderno (PRM) ganaría la senaduría de esta provincia con un 53%, de acuerdo a un sondeo de opinión realizado por la firma encuestadora ABC American.

Valdez superaría al oficialista, Charles Mariotti, del Partido de la Liberación Dominicana (PLD) y al sindicalista del transporte Juan Hubieres, del Frente Amplio (FA) y el Movimiento Rebelde (MR).

El candidato senatorial del PRM supera ampliamente a Mariotti y Hubieres en los municipios de Yamasá, Peralvillo, Sabana Grande de Boyá, Bayaguana y Monte Plata.


En el municipio de Yamasá, Lenin Valdez obtendría un 45 % del favor del electorado en contra de una 19% de Charles Mariotti y un 15% de Juan Hubieres.

En tanto que en el municipio de Peralvillo, Valdez aventaja a Mariotti y Hubieres con un 54%, mientras que en Sabana Grande de Boyá la diferencia es de un 55% a su favor.

La situación en los municipios de Bayaguana y Monte Plata es de un 56% sobre Mariotti y Juan Hubieres, de acuerdo a la firma encuestadora cuyo sondeo fue realizado del 14 al 18 abril.






En estos dos últimos municipios Charles Mariotti obtendría un 45% en tanto que Juan Hubieres apenas lograría un 12% del favor del electorado.
« PREV
NEXT »

No hay comentarios