BREAKING NEWS
latest

Horford y Celtics superan déficit de 20 puntos para ganar en tiempo extra a los Suns

Marcus Morris anotó un triple que empató las acciones en el último segundo de tiempo reglamentario para enviar el juego a tiempo extra, en el partido que los Celtics de Boston borraron un déficit que llegó a ser de 22 puntos para superar 116-109 a los Suns de Phoenix.

Morris recibió un pase de Kyrie Irving y terminó encestando el balón cuando faltaban 1.1 segundo del último cuarto reglamentario empatando el marcador a 100 puntos por bando y mandando el partido a un tiempo suplementario donde los Celtics dominaron y lograron la victoria.

Los Celtics finalizaron el primer tiempo debajo por 32-13 y se fueron al medio tiempo debajo por 20 (35-55), ya en esta tercer cuarto del encuentro la defensa de Boston plantó cara a la ofensiva de los Suns que a pesar de esto pudo mantenerse al frente de 15 (65-80), ventaja que fue borrada por completo en el cuarto periodo en el cual los dirigidos por Brad Steven, sobre anotaron 35-20, a sus rivales de la Conferencia del Oeste de la NBA.

Ya en el tiempo extra, en los primeros tres minutos los equipos se enfrascaron en un intercambio de anotaciones, destacándose el duelo personal entre Irving y Devin Booker, quienes finalizaron con 39 y 38 unidades cada uno, esta situación hasta que el reloj alcanzo los 2:00 minutos de acción y a partir de ahí la defensa de los Celtics se encargó de cerrar el aro para los de Phoenix, frenándolos en 109 puntos, mientras tomaba la ventaja definitiva.

Por los Celtics el dominicano Al Horford totalizó siete puntos, con seis rebotes y tres asistencias, además de constituirse nuevamente en un pilar defensivo al colocar cuatro tapones.

———–
THUNDER 98, ROCKETS 80

OKLAHOMA CITY (AP) — Paul George anotó 20 puntos y el Thunder de Oklahoma City arrolló el jueves 98-80 a los Rockets de Houston para llegar a siete triunfos consecutivos, pese a no contar con el estelar base Russell Westbrook.

Westbrook se perdió su segundo compromiso en fila debido a una torcedura en el tobillo izquierdo. George también descolgó 11 rebotes, repartió seis asistencias y robó seis balones.
El Thunder tenía un registro de 0-4 antes de entrar en su racha ganadora.
Steven Adams aportó 19 unidades y 10 tableros, mientras que Terrance Ferguson y Dennis Schroder añadieron 14 tantos cada uno por Oklahoma City. Los cinco titulares del Thunder anotaron en doble dígito antes de que concluyera el tercer periodo.
James Harden anotó 19 puntos por los Rockets, pero encestó apenas siete de 19 intentos por los Rockets. Clint Capela añadió 17 unidades por Houston, que había ganado tres partidos al hilo.
Carmelo Anthony, que jugó con el Thunder la campaña pasada y fue canjeado antes del inicio de la temporada regular, terminó con dos puntos al encestar uno de 11 disparos. Chris Paul añadió 10 unidades.
El Thunder llegó al medio tiempo con una ventaja de 59-45 al encestar el 53,8% de sus intentos. En el segundo cuarto George encestó sus cinco disparos y finalizó con 14 puntos. Oklahoma mantuvo en blanco a Paul y Anthony en la primera mitad.